Русский язык
搜索
当地时间2017年11月10日,国家主席习近平在越南岘港会见俄罗斯总统普京。习近平指出,我同总统先生多次会晤,引领中俄关系在高水平上行稳致远,取得一批可喜成果。双方坚定支持对方维护本国核心利益,政治互信进一步巩固,是真正相互信赖的战略伙伴。中俄务实合作再创佳绩,人文交流红红火火……
当地时间2017年11月20日,外交部长王毅出席在缅甸内比都举行的第十三届亚欧外长会议,并在会上作了题为《共同构建新时代的亚欧新型伙伴关系》的引导性发言。王毅表示,上个月,中国共产党成功举行第十九次全国代表大会,制定了中国未来30年发展的宏伟蓝图。进入新时代的中国……
一、应匈牙利总理欧尔班、俄罗斯总理梅德韦杰夫邀请,国务院总理李克强将于11月26日至12月2日出席在匈牙利布达佩斯举行的第六次中国—中东欧国家领导人会晤并对匈牙利进行正式访问、出席在俄罗斯索契举行的上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十六次会议。 二、应外交部长王毅邀请……