Русский язык
搜索
2018年6月15日,国家主席习近平应约同俄罗斯总统普京通电话。习近平指出,总统先生刚刚成功对中国进行国事访问并出席上海合作组织青岛峰会,取得丰硕成果。我倍加珍视同总统先生的深厚友谊,倍加珍视中俄关系的大好局面。在中俄各自国家发展的关键时刻……
2018年6月24日,外交部召开全体驻外使节座谈会,学习贯彻中央外事工作会议和习近平总书记重要讲话精神。王毅国务委员兼外交部长出席会议并讲话,深入阐述习近平外交思想的重大意义、科学内涵和精神实质,要求全体驻外使节用习近平外交思想武装头脑,指导实践,埋头苦干,狠抓落实……
问:我们注意到,落实《南海各方行为宣言》第15次高官会将于近期举行,请介绍有关情况。 答:中方将于6月27日在湖南省长沙市与东盟国家举行落实《南海各方行为宣言》第15次高官会。外交部副部长孔铉佑和东盟各国外交部高官将出席会议。此前,还将背靠背举行落实《宣言》第24次联合工作组会……