Русский язык
小程序
搜索
当地时间2018年11月15日下午,国务院总理李克强在新加坡会展中心会见俄罗斯总统普京。李克强首先转达习近平主席对普京总统的亲切问候。李克强表示,中俄全面战略协作伙伴关系保持高水平运行。今年以来,两国元首多次成功会晤,达成新的共识。前不久……
当地时间2018年11月16日,国家主席习近平在莫尔斯比港同巴布亚新几内亚总理奥尼尔、密克罗尼西亚联邦总统克里斯琴、萨摩亚总理图伊拉埃帕、瓦努阿图总理萨尔瓦伊、库克群岛总理普纳、汤加首相波希瓦、纽埃总理塔拉吉等建交太平洋岛国领导人以及斐济政府代表、国防部长昆布安博拉举行集体会晤……
问:14日,李克强总理在新加坡出席第21次中国—东盟领导人会议时表示,中方愿同东盟国家共同努力,争取未来3年内完成“南海行为准则”磋商。中方提出这样的愿景有何考虑? 答:当前,在中国和东盟国家的共同努力下,南海形势趋稳向好,中国和东盟国家全面有效落实《南海各方行为宣言》……